ESPECIALES CUARESMA

Tostaditas de camarón zarandeado 130

Tostadas de maíz azul con camarónes marinados y asados a la plancha en adobo zarandeado de la casa, naranja asada, puré de aguacate y cilantro frito.

Ceviche de mango con coco 120

Ceviche marinado en limón y sal, mango en cubos, hojas de cilantro, láminas de coco tostado, puré de mango y rodajas de chile.

Arroz a la tumbada de pulpo camarón y almeja chirla 270

Arroz caldoso,con pulpo, almejas chirla y camarón con rodajas de chile serrano, limón eureka y cilantro fresco.

Pizza de Mariscos al mojo de ajo con masa negra de tinta de calamar 250

Pizza de masa negra de tinta de calamar con camarón y pulpo al mojo de ajo, acompaña-do con cremoso de aguacate y cebolla.

Carpaccio de callo de hacha 160

Láminas delgadas de callo de hacha y tomate verde crudo, acompañadas de pesto de epazote con ensalada de espinaca y nopal encurtido.

ENTRADAS

Tabla de Jamón Ibérico 522

Jamón Ibérico cortado al momento, queso de cabra y de oveja de la región, arúgula, higos, uva verde y pimienta molida fresca.

Tacos Prehispánicos 226

Tortilla azul con tasajo, chapulines, gusano de maguey, cremoso de aguacate y pico de gallo.

Aguachile Sinaloa 243

Camaron, pepino, aguacate, cebolla morada y rábanos mixtos.

Tacos de Tuetano y Salsa Borracha 184

Tuétano parrillado, pápalo, espuma de frijol, cremoso de aguacate, chicharrón de cerdo, encurtido de cebolla morada y salsa borracha.

Tostadas Ceviche de Tasajo 132

Tasajo fresco macerado en limón, cebolla morada curada, cebollín, cremoso de aguacate, chile serrano, poro y orégano.

Tiradito de Pulpo Ahumado 170

Pulpo ahumado, con purés, betabel y camote morado, acompañado de zanahorias arcoíris a la parrilla.

Atún Sellado y Sandía a la parrilla 162

Cubos de atún y sandía frescos, purés de betabel, aguacate, cebolla morada cristalizada y un toque de chile serrano.

Tacos Ensenada 132

Camarón en tempura, col , cebolla morada y un toque de aderezo chipotle.

Tiradito de Salmón 170

Salmón fresco con vinagreta de mango y habanero, con chips de betabel y camote.

ENSALADAS

Crujiente Bienmesabes 139

Crujiente de chiles, frijol negro, aderezo de chipotle. Cubos de queso panela, aguacate, chapulines, espinaca y tiras de tortilla frita.

Del Bosque 156

Mezcla de hojas verdes, semilla de girasol, nuez y pepita de calabaza caramelizadas, frutos rojos, pera, queso gorgonzola, gastrique de vinagre balsámico y un toque de menta.

Capresse de mi Tierra 104

Nopal, queso panela, jitomate asado, pesto de epazote, vinagre balsámico, aceite de tres chiles y albahaca.

SOPAS

Sopa Azteca 98

Consomé de tomates y epazote, tiras de tortilla, aguacate, queso panela, crema, chile negro tostado y chicharrón de cerdo.

Caldo Tlalpeño 98

Pechuga de pollo en consomé, garbanzo, zanahoria, epazote, chipotle, aguacate y queso Oaxaca.

Sopa Tarasca 98

Crema de frijol negro, queso ranchero, crema aromatizada con habanero, chicharrón y tortilla frita en juliana.

A LAS BRASAS

Pulpo Bienmesabes 325

Pulpo parrillado, aderezo de chipotle, aceite de tres chiles, gajos de papa, camote y cebollitas cambray.

Pulpo a la Parrilla 243

Tentáculos de pulpo con chimichurri y chips de camote naranja, betabel y camote morado.

Camarones Bienmesabes 265

Camarones en salsa de vino blanco y limón, tomate cherry, alcaparras y perejil.

DE LA PARRILLA

En bloque de sal del Himalaya, con pimienta negra, tomillo y mejorana.

Rib Eye 522

Arrachera 324

New York 380



Dos guarniciones a elegir:

Nopales asados, cebollas y chile toreado.

Papa gajo con paprika.

Verduras a la parrilla, láminas de calabaza, zanahoria, cebolla asada.

Pimientos gratinados.

Espinacas a la crema.

Guarnición extra 75

PASTAS

FETTUCCINE O SPAGHETTI

All’ Arrabbiata 214

Camarones, pulpo, tomate cherry, albahaca y queso maduro rallado.

Bienmesabes 260

Pesto de tomate rostizado y salmón sellado. Con alcaparras, aceituna y albahaca.

Fusión 5 Quesos Queretanos 260

Exquisita mezcla de quesos de la región: queso azul, queso de cabra, queso de oveja y crema con un toque de ajo y albahaca.

De la Milpa 192

Pasta fresca en bechamel de huitlacoche, hongos silvestres, calabaza, elotitos y flor de calabaza rellena de queso.

Poblana 214

Salsa poblana con rajas, arrachera, hongos, elote, ajo y queso de cabra fresco.

Ravioles 243

Relleno de Rib Eye, requesón, chile serrano, queso maduro y epazote. Gratinados en salsa florentina.

Lasaña Yucateca 250

Rellena de cochinita pibil, queso maduro rallado y albahaca.

DEL HORNO A LA LEÑA

Costilla Cargada de Cerdo 278

Costilla con hueso, cremoso de aguacate, pico de gallo, papa cambray y camote.

Salmón Envuelto en Hoja Santa 322

Salmón fresco con puré suave de camote naranja, guayaba, tomate cherry, fritura de camotes con juliana de papa y betabel.

PIZZAS A LA LEÑA

Margarita 278

Queso mozzarella fresco, jitomate en rodajas, albahaca, orégano y aceite de oliva.

Yucateca 255

Mezcla de quesos, cochinita pibil, cebolla morada, orégano, habanero y chile xcatik.

Salmón 348

Mezcla de quesos, salmón ahumado en casa, poro frito, alcaparras, arúgula, aceite de oliva, pimienta rosa, cebolla morada y aguacate.

Ibérica 440

Mezcla de quesos, jamón ibérico, higo, arúgula, lascas de queso maduro y reducción de vinagre balsámico.

De la costa 261

Mezcla de quesos, pulpo, camarones, tomate cherry, pimentón y albahaca.

Bienmesabes 255

Mezcla de quesos, arrachera, chorizo, cebolla, nopal, chile cuaresmeño y queso maduro.

Precios en pesos mexicanos e incluyen IVA.